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Receta de Pollo a la crema  SEGUNDO PLATO
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de pollo a la cremaPollo a la crema

Tiempo de preparación: 15 m. Cocción: 60 m.

Ingredientes::
1 pollo, 125 g. de mantequilla, 1 bote de nata, 3 yemas de huevo, 2 cucharadas de aceite, 1 copita de coñac, 1 copita de Oporto, 1 copita de whisky, sal, pimienta.

Elaboración:
Parte el pollo en 8 trozos, sazónalo con sal y dóralo en 50 g. de mantequilla y una cucharada de aceite; retíralo y resérvalo al calor.

En la grasa de dorar el pollo vierte el Oporto, el coñac y el whisky y déjalo cocer a fuego vivo hasta que se reduzca a la mitad (remuévelo mientras cuece).

Luego reduce el fuego, incorpora la nata mezclada con las yemas y sazónalo con sal y pimienta. Cuando la salsa haya adquirido la consistencia de una crema (es importante que no hierva), añade el pollo y el resto de la mantequilla en trozos. Cuécelo unos minutos más y sírvelo caliente.

Trucos y Consejos:
Se trata de una crema muy suave que va aromatizada por lo licores y que combina muy bien en este delicado plato de pollo asado.

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