CANAL COCINA: Deliciosos Segundos Platos rápidos y muy sencillos de preparar... y ¡ricos, ricos!
RECETAS FÁCILES DE COCINA DE SEGUNDO PLATO 2
Recetas de segundoLengua de buey al queso: Mecha la lengua con el...
Escabeche de pescado: Limpia el pescado; si es...
Filetes de hígado a la crema: Sazona los filetes con...
Pato con cerezas: Dora el pato en la mantequilla...
Chuletas de corzo con castañas: Pon las chuletas...
Codornices con pimientos verdes: Limpia las...
Rollitos de ternera: Corta los champiñones en...
Lomo con mostaza: Sazona el lomo con sal, úntalo...
Osso-Bucco: Disuelve la pastilla de caldo en 400c.c...
Pastel de carne picada: Mezcla la carne de ternera...
Salmonetes al whisky: Sazona los salmonetes con sal y pimienta, rocíalos con aceite...
Caballa a la sidra: Abre las caballas por la mitad, sazónalas con sal y pimienta...
Calamares a la plancha: Limpia los calamares y déjalos en maceración con aceite, sal...
Carpaccio de buey: Limpia el entrecote, retirando toda la grasa, sazónalo con abundante...
Parrillada de carne: Quita la piel de los riñones y pártelos por la mitad sin separarlos del...
Fiambre de carne: Pon el pan en remojo en agua. Fríe la carne en un poco de aceite...
Merluza a la papillote: Sazona los filetes de merluza, tal como salen del estuche, con sal...
Goulash: Añade las cebollas peladas y cuando empiecen a dorarse agrega el tomate...
Merluza a la piamontesa: Coloca los filetes de merluza en una fuente de horno...
Bistec con salsa de hierbas: Mezcla en un cazo al fuego el perejil, el cebollino y la...
Besugo relleno: Rehoga en un poco de aceite, la cebolla rallada; añade el pimiento...
Txangurro al horno: Lavar los centollos y cocerlos durante 8 minutos aproximadamente...
Callos a la gallega: Al día siguiente, poner a cocer los callos cortados a cuadrados y los...
Pollo a la miel: Dora el pollo sazonado con sal y pimienta en 50 g. de mantequilla y un...
Fondue oriental: Cuece las verduras cortadas en juliana en 1 1/2 l. de agua con las...
Chuletón a la parrilla: Adobar el día anterior los chuletones poniéndolos en una fuente...
Rape a la crema de queso: Pasa el pescado por harina, fríelo en aceite y sírvelo con la...
Rape a la piña: Sazona el rape con sal, enharínalo, fríelo en un poco de aceite y colócalo...
Merluza con queso: Coloca los filetes de merluza y sazónalos con sal. Machaca en el...
Ternera al queso de cabrales: Dora ligeramente la carne en la mantequilla y colócala en...
Rollitos de lenguado y gambas: Blanquea las hojas de lechuga hirviéndolas un minuto en...
Tortillas de hígados de pollo: Sofríe en un poco de aceite la cebolla rallada; cuando...
Perdiz a la toledana: Limpiar bien las plumas de las perdices, quitarles las tripas y...
RECETAS DE COCINA SEGUNDO PLATO 1 RECETAS DE COCINA SEGUNDO PLATO 2 RECETAS DE COCINA SEGUNDO PLATO 3 RECETAS DE COCINA SEGUNDO PLATO 4
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo