Lengua de
buey al queso: Mecha la lengua con el...
Escabeche de
pescado: Limpia el pescado; si es...
Filetes de
hígado a la crema: Sazona los filetes con...
Pato con cerezas:
Dora el pato en la mantequilla...
Chuletas de
corzo con castañas: Pon las chuletas...
Codornices con
pimientos verdes: Limpia las...
Rollitos de ternera:
Corta los champiñones en...
Lomo con
mostaza: Sazona el lomo con sal, úntalo...
Osso-Bucco: Disuelve
la pastilla de caldo en 400c.c...
Pastel de carne
picada: Mezcla la carne de ternera...
Salmonetes al whisky: Sazona los salmonetes con sal y pimienta, rocíalos con aceite...
Caballa a la
sidra: Abre las caballas por la mitad, sazónalas con sal y
pimienta...
Calamares a
la plancha: Limpia los calamares y déjalos en maceración con aceite, sal...
Carpaccio de buey:
Limpia el entrecote, retirando toda la grasa, sazónalo con abundante...
Parrillada
de carne: Quita la piel de los riñones y pártelos por la mitad
sin separarlos del...
Fiambre de
carne: Pon el pan en remojo en agua. Fríe la carne en un poco de
aceite...
Merluza a la papillote: Sazona los filetes de merluza, tal como salen del estuche, con
sal...
Goulash: Añade las
cebollas peladas y cuando empiecen a dorarse agrega el tomate...
Merluza a la
piamontesa: Coloca los filetes de merluza en una fuente de
horno...
Bistec con salsa de hierbas: Mezcla en un cazo al fuego el perejil,
el cebollino y la...
Besugo
relleno: Rehoga en un poco de aceite, la cebolla rallada; añade
el pimiento...
Txangurro al horno:
Lavar los centollos y cocerlos durante 8 minutos aproximadamente...
Callos
a la gallega: Al día siguiente, poner a cocer los callos cortados a
cuadrados y los...
Pollo a la miel: Dora el pollo sazonado con sal y pimienta en 50 g.
de mantequilla y un...
Fondue oriental: Cuece las verduras cortadas en juliana en 1 1/2 l.
de agua con las...
Chuletón a la
parrilla: Adobar el día anterior los chuletones poniéndolos en una fuente...
Rape a la
crema de queso: Pasa el pescado por harina, fríelo en aceite y sírvelo con la...
Rape a la
piña: Sazona el rape con sal, enharínalo, fríelo en un poco de aceite
y colócalo...
Merluza con
queso: Coloca los filetes de merluza y sazónalos con sal.
Machaca en el...
Ternera al queso de cabrales: Dora ligeramente la carne en la mantequilla y colócala en...
Rollitos de lenguado y gambas: Blanquea las hojas de lechuga
hirviéndolas un minuto en...
Tortillas de hígados de pollo: Sofríe en un poco de aceite la
cebolla rallada; cuando...
Perdiz
a la toledana: Limpiar bien las plumas de las perdices, quitarles las tripas y... |