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Receta de Lomo al caramelo  SEGUNDO PLATO
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de lomo al carameloLomo al caramelo

Tiempo de preparación: 15 m. Cocción: 45 m.

Ingredientes:
750 g. de lomo en un trozo, 1 latita de trufa, 50 g. de jamón, 1 copita de coñac, 1 pastilla de caldo de pollo,
4 ó 5 cucharadas de azúcar, aceite, sal.

Elaboración:
Mecha el lomo con la trufa y el jamón cortado en tiritas y sazónalo con sal. Ponlo en una cazuela, dóralo en aceite y flaméalo con el coñac encendido.

Luego añade 200 c.c. (1 vaso) de agua con la pastilla desmenuzada, tápalo y cuécelo a fuego suave, hasta que esté tierno.

Retíralo y déjalo enfriar. Cúbrelo con el azúcar y quémalo con el hierro adecuado muy caliente.

Trucos y Consejos:
El resultado de mechar esta pieza de lomo con trufa y jamón es esta receta deliciosa de lomo al caramelo.

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