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Receta de Salmón en papillote  SEGUNDO PLATO
Recetas de salmón
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Salmón en papillote

Tiempo de preparación: 25 m.  Cocción: 25 m.

Ingredientes:
600 g. de filetes de salmones, 8 cucharadas de vino blanco, 100 g. de zanahorias, 100 g. de champiñones, 100 g. de cebollas, 50 g. de mantequilla, 1 cucharadita rasa de estragón fresco, 1 cucharadita de escalonia picada, aceite, sal, pimienta.

Elaboración:
Corta la cebolla, las zanahorias y los champiñones en juliana. Rehoga en la mantequilla las zanahorias y la cebolla durante 5 m.; añade los champiñones, sazónalo con sal, pimienta y el estragón, tápalo y cuécelo 5 m. más, remuévelo mientras cuece.

Corta 4 rectángulos grandes de papel de aluminio, úntalos con aceite y reparte sobre ellos la juliana de hortalizas; encima pon los filetes de salmón y sazónalos con sal, pimienta y la escalonia.

Vierte en cada «papillote» 2 cucharadas de vino blanco, ciérralas perfectamente enrollando cuidadosamente los bordes de papel de aluminio y déjalas en el horno, previamente calentado, unos 8 minutos.

Trucos y Consejos:
Gran invento esto del papillote que nos viene de la cocina francesa.

Es un proceso original y divertido. Cuando llega el momento, se abre el horno y... ¿qué nos espera?, pues hay que averiguarlo.

Con cuidado para no quemarnos vamos abriendo los paquetitos de papel de aluminio y... emoción... descubrimos que el salmón se ha hecho en su jugo y que nos ha salido exquisito. ¡Aleluya, larga vida al papillote!

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