Empanadillas de trucha
Tiempo de preparación:
20 m. Cocción:
45 m.
Ingredientes:
12 discos de pasta para empanadillas,
100 g. de champiñones,
2
truchas,
2 cucharadas de sofrito,
1 pimiento,
1 cebolla pequeña,
1
cucharada de mantequilla,
1 cucharada de harina,
leche,
vino blanco,
aceite,
perejil,
laurel,
sal.
Elaboración:
Cuece las truchas en un poco de agua con sal, el perejil, el
laurel y un chorrito de vino blanco. Desmenúzalas.
Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla; añade los champiñones
cortados en láminas finas y el pimiento en trocitos y cuécelo durante 10
minutos. Espolvoréalo con harina, rehógalo unos minutos y agrega el
sofrito y la leche suficiente para conseguir una pasta fina.
Mézclala con las truchas y rellena con esta preparación los discos para
empanadillas. Fríelas en aceite caliente.
Trucos y Consejos:
Deliciosa receta de empanadillas y muy original el relleno en
el que empleamos champiñones y la trucha desmigada. Un entrante o
aperitivo muy sabroso.
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