Bienvenida
Receta de Empanadillas de trucha  SEGUNDO PLATO
Recetas de trucha
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de empanadillas de truchaEmpanadillas de trucha

Tiempo de preparación: 20 m. Cocción: 45 m.

Ingredientes:
12 discos de pasta para empanadillas, 100 g. de champiñones, 2 truchas, 2 cucharadas de sofrito, 1 pimiento, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina, leche, vino blanco, aceite, perejil, laurel, sal.

Elaboración:
Cuece las truchas en un poco de agua con sal, el perejil, el laurel y un chorrito de vino blanco. Desmenúzalas.

Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla; añade los champiñones cortados en láminas finas y el pimiento en trocitos y cuécelo durante 10 minutos. Espolvoréalo con harina, rehógalo unos minutos y agrega el sofrito y la leche suficiente para conseguir una pasta fina.

Mézclala con las truchas y rellena con esta preparación los discos para empanadillas. Fríelas en aceite caliente.

Trucos y Consejos:
Deliciosa receta de empanadillas y muy original el relleno en el que empleamos champiñones y la trucha desmigada. Un entrante o aperitivo muy sabroso.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT