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Receta de Pollo Kiev  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Pollo Kiev


Tiempo de preparación: 30 m. Cocción: 20 m.

Ingredientes:
4 pechugas grandes de pollo partidas en 2 filetes cada una, 175 g. de mantequilla, 1 huevo, harina,
pan rallado, sal.  Guarnición: 1 bolsa de guisantes, 150 g. de champiñones, sal, mantequilla.


Elaboración:
Corta la mantequilla en 8 palitos un poco gruesos y déjalos en el refrigerador. Aplana los filetes de pechuga, sazónalos con sal, pon en cada uno de ellos un palito de mantequilla y enróllalos: envuélvelos en papel de aluminio presionando para que la mantequilla se adhiera al pollo y déjalos en el refrigerador (es aconsejable prepararlo el día anterior).

Retira el papel de aluminio, pasa los rollitos por harina y luego por huevo batido y pan rallado y dóralos en aceite caliente; escúrrelos y colócalos en una fuente. Pincha un palillo en un extremo de cada uno de ellos y decóralo con papel blanco rizado.

Sírvelos con una guarnición de guisantes (previamente hervidos) y champiñones en láminas, rehogados en mantequilla.

Trucos y Consejos:
El origen que se atribuye a este plato de pollo se le supone ruso de la ciudad de Kiev que da nombre a la receta. Para entendernos, podríamos decir que se trata de una especie de sanjacobo de pollo que sólo lleva mantequilla.

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