Bienvenida
Receta de Bacalao con pimientos verdes  SEGUNDO PLATO
Recetas de bacalao
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de bacalao con pimientos verdesBacalao con pimientos verdes

Tiempo de preparación: 10 m. Cocción: 40 m.

Ingredientes:
800 g. de bacalao desalado, 3 pimientos verdes, 1 pastilla de caldo extra, 1 vasito de vino, harina, aceite.
 
Elaboración:
Disuelve la pastilla de caldo en 200 c.c. (1 vaso) de agua caliente. Corta el bacalao en trozos regulares; pásalos por harina y dóralos en aceite caliente. Retíralos y en el mismo aceite fríe los pimientos cortados en tiras.

Coloca el bacalao en una bandeja de horno, añade los pimientos, rocíalo con el vino y el caldo y cuécelo a horno medio durante 10 m. Sírvelo en la misma cazuela de barro.

Trucos y Consejos:
Sobre esta base se puede variar el plato muy fácilmente, por ejemplo añadiendo a nuestro bacalao con pimientos verdes una cebolla roja, unos dientes de ajo, una guindilla y perejil. Obtendremos otro plato de rico bacalao más picante.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT