Bienvenida
Receta de Libritos de lomo  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de libritos de lomoLibritos de lomo

Tiempo de preparación: 10 m. Cocción: 10 m.

Ingredientes:
8 lonchas gruesas de lomo, 8 láminas de queso fundido,
1 huevo, pan rallado, sal,
aceite.

Elaboración:
Parte por la mitad cada una de las lonchas de lomo sin separarlas del todo (como un libro), sazónalas con sal y rellénalas con las láminas de queso.

Pásalas por el huevo batido y pan rallado y fríelas en aceite caliente.

Trucos y Consejos:
Esta receta tiene cientos de variantes y es muy fácil de hacer. Los diversos platos con libritos de lomo tienen en común el empleo de queso en su interior. A partir de ahí, podemos encontrar libritos de lomo con jamón serrano, jamón york, libritos a la mostaza, con sofrito, etc. Atrévete y experimenta con tus libritos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT