Bienvenida
Receta de Chuletas de cerdo con tomate  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de chuletas de cerdo con tomateChuletas de cerdo con tomate

Tiempo de preparación: 5 m. Cocción: 15 m.

Ingredientes:
4 chuletas de cerdo, 4 cucharadas de tomate frito, 4 cucharadas de aceite, 8 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de harina, sal, pimienta.

Elaboración:
Sazona las chuletas con sal y pimienta, pásalas por harina y dóralas en la mantequilla; colócalas en una bandeja de horno.

Rehoga ligeramente el tomate frito en el jugo de cocción de las chuletas. Viértelo sobre las chuletas y gratínalo unos minutos a horno fuerte.

Trucos y Consejos:
Una receta sabrosa y fácil de elaborar. El secreto para que salga estupendo es controlar bien el tiempo de gratinado de las chuletas y no excedernos en el gratinado del tomate.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT