Bienvenida
Receta de Conejo de monte a la pimienta  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de conejo de monte a la pimientaConejo de monte a la pimienta

Tiempo de preparación: 10 m. Cocción: 1 h.

Ingredientes:
1 conejo de monte, 12 granos de pimienta blanca, 3 cucharadas de sofrito, 200 c. c. (1 vaso) de vino tinto,
1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de harina, 1/2 cucharadita de pimienta negra, aceite, sal.

Elaboración:
Trocea el conejo, sazónalo con sal y saltéalo en aceite; cuando esté dorado añade el resto de los ingredientes, tápalo, reduce el fuego y déjalo cocer muy suavemente durante 45 minutos.

Durante la cocción, agítalo de vez en cuando para evitar que se pegue.

Trucos y Consejos:
No te preocupes si no encuentras o dispones de un conejo de monte; puedes usar un conejo de granja para este delicioso guiso y también obtendrás buenos resultados.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT