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Receta de Rape a la crema de ajos  SEGUNDO PLATO
Recetas de rape
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de rape a la crema de ajosRape a la crema de ajos

Tiempo de preparación: 15 m. Cocción: 50 m.

Ingredientes:
1 kg. de rape en un trozo, 6 dientes de ajo, 75 g. de mantequilla, 1 bote de nata, sal, pimienta.


Elaboración:
Separa la espina central del rape y átalo con un cordel de cocina como si se tratara de un redondo de carne. Sazónalo con sal y pimienta y cuécelo a fuego muy suave con la mitad de la mantequilla durante 20 m.

Una vez cocido retira el cordel y córtalo en rodajas. Reserva el jugo de cocción.

Pela los ajos y cuécelos en un poco de agua durante 10 m. Escúrrelos y fríelos en el resto de la mantequilla a fuego muy suave. Vierte el jugo de cocer el pescado y cuécelos siempre a fuego suave hasta que estén muy tiernos. Pásalo todo por la batidora y añade la nata.

Pon el rape en una fuente de horno, cúbrelo con la crema de ajos y gratínalo unos minutos a horno fuerte.

Trucos y Consejos:
El resultado final es un delicioso rape suavemente gratinado. Empleamos la nata para suavizar el sabor del ajo y evitar que eclipse el sabor del pescado.

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