Canapés de pollo
Tiempo de preparación: Rápido
20 m. Cocción:
40 m.
Ingredientes:
2 pechugas grandes de pollo,
200 g. de cerezas,
75 g. de
mantequilla,
6 rebanadas de pan de molde,
2 cucharadas de coñac,
1 clavo
de especia,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Sazona las pechugas con sal y pimienta y dóralas en 50 g. de
mantequilla, añade el clavo machacado y déjalas cocer tapadas, a fuego
muy suave, hasta que estén tiernas.
Deshuesa las cerezas y ponlas en un cazo con el resto de la mantequilla;
cuécelas a fuego moderado, de 15 a 20 minutos y sazónalas con pimienta.
Flamea el pollo vertiendo por encima el coñac encendido, añade las
cerezas y déjalo cocer tapado 5 minutos.
Deshuesa las pechugas y
colócalas partidas en filetes sobre tostadas de pan de molde untadas con
mantequilla. Sírvelos cubiertos con la salsa de cerezas.
Trucos
y Consejos:
A Dentro de las variantes más comunes para el
canapé de pollo tienes al jamón york o serrano, los frutos secos y
también los gratinados con queso.
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