Bienvenida
Receta de Conejo con tomate  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de conejo con tomateConejo con tomate

Tiempo de preparación: Lenta  10 m. Cocción: 1 1/2 h.

Ingredientes:
1 conejo cortado en trozos, 1 frasco de sofrito, 5 cucharadas de aceite, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de albahaca trinchada, 2 pimientos morrones, triángulos de pan frito, sal, pimienta, orégano.

Elaboración:
Calienta el sofrito, añade los ajos blanqueados (hervidos 5 minutos en agua) y cuécelo 5 minutos más; luego agrega un poco de orégano.

Sazona el conejo con sal y pimienta y dóralo en un poco de aceite; añade el sofrito y la albahaca y déjalo cocer tapado durante 1 1/4 horas a fuego suave, añadiendo el agua necesaria para evitar que se que de seco.

Una vez cocido, agrega los pimientos trinchados muy finos y  rectifica la sal.

Trucos y Consejos:
Sírvelo caliente acompañado con triángulos de pan frito.  Acabando el final de la cocción, este rico conejito estará listo cuando el tomate haya rebajado de modo que no quede caldoso.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT