Conejo con tomate
Tiempo de preparación: Lenta
10 m. Cocción:
1 1/2 h.
Ingredientes:
1 conejo cortado en trozos,
1 frasco de sofrito,
5 cucharadas
de aceite,
2 dientes de ajo,
1 cucharada de albahaca trinchada,
2
pimientos morrones,
triángulos de pan frito,
sal,
pimienta,
orégano.
Elaboración:
Calienta el sofrito, añade los ajos blanqueados (hervidos 5
minutos en agua) y cuécelo 5 minutos más; luego agrega un poco de
orégano.
Sazona el conejo con sal y pimienta y dóralo en un poco de aceite; añade
el sofrito y la albahaca y déjalo cocer tapado durante 1 1/4 horas a fuego suave,
añadiendo el agua necesaria para evitar que se que de seco.
Una vez cocido, agrega los pimientos trinchados muy finos y rectifica la
sal.
Trucos y Consejos:
Sírvelo caliente acompañado con triángulos de pan frito.
Acabando el final de la cocción, este rico conejito estará listo cuando
el tomate
haya rebajado de modo que no quede caldoso.
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