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Receta de Muslitos de pollo rellenos  SEGUNDO PLATO
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de muslitos de pollo rellenosMuslitos de pollo rellenos

Tiempo de preparación: 30 m. Cocción: 45 m.

Ingredientes:
8 muslos de pollo deshuesados, 250 g. de carne picada de cerdo y ternera, 300 g. de pimientos, 300 g. de calabacines, 300 g. de berenjenas, 4 cucharadas de sofrito, 2 dientes de ajo, 200 c.c. (1 vaso) de vino blanco, 1 hoja de laurel, aceite, sal, pimienta.

Elaboración:
Rellena los muslos de pollo con la carne picada, cóselos, dóralos en aceite y añade los ajos pelados; déjalos hasta que tomen color y agrega el sofrito, el vino blanco y el laurel.

Tápalo y déjalo cocer, a fuego muy suave, hasta que la carne esté tierna. Si se secara demasiado puedes añadir un poco de agua o caldo.

Mientras, corta las berenjenas y los calabacines en dados y los pimientos en tiras finas; sazónalo con sal y rehógalo, a fuego suave, hasta que esté cocido.

Añádelos al guiso, déjalo cocer todo junto 10 m. más y retira el laurel. Sírvelo en la misma cazuela con triángulos de pan frito.

Trucos y Consejos:
La pregunta del millón: ¿Doctor Risco, cómo se deshuesa un muslo de pollo?

La respuesta: Con un cuchillo de hoja bien afilada separas la piel de toda la pieza del muslito. El muslito debe quedar totalmente limpio de piel y adherencia. Entonces le das un corte a toda la pieza siguiendo el hueso de arriba a abajo. A continuación, ayudado de la punta del cuchillo vas separando la carne del hueso... Tranquilos, es un proceso fácil.

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