Muslitos de pollo rellenos
Tiempo de preparación:
30 m. Cocción:
45 m.
Ingredientes:
8 muslos de pollo deshuesados,
250 g. de carne picada de cerdo
y ternera,
300 g. de pimientos,
300 g. de calabacines,
300 g. de
berenjenas,
4 cucharadas de sofrito,
2 dientes de ajo,
200 c.c. (1 vaso)
de vino blanco,
1 hoja de laurel,
aceite,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Rellena los muslos de pollo con la carne picada, cóselos,
dóralos en aceite y añade los ajos pelados; déjalos hasta que tomen
color y agrega el sofrito, el vino blanco y el laurel.
Tápalo y déjalo
cocer, a fuego muy suave, hasta que la carne esté tierna. Si se secara
demasiado puedes añadir un poco de agua o caldo.
Mientras, corta las berenjenas y los calabacines en dados y los
pimientos en tiras finas; sazónalo con sal y rehógalo, a fuego suave,
hasta que esté cocido.
Añádelos al guiso, déjalo cocer todo junto 10 m.
más y retira el laurel. Sírvelo en la misma cazuela con triángulos de
pan frito.
Trucos
y Consejos:
La pregunta del millón: ¿Doctor Risco, cómo se deshuesa un muslo de
pollo?
La respuesta: Con un cuchillo de hoja bien afilada separas la piel de
toda la pieza del muslito. El muslito debe quedar totalmente
limpio de piel y adherencia. Entonces le das un corte a toda la
pieza siguiendo el hueso de arriba a abajo. A continuación, ayudado de
la punta del cuchillo vas separando la carne del hueso... Tranquilos, es
un proceso fácil.
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