Bienvenida
Receta de Huevos a la mallorquina  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de huevos a la mallorquinaHuevos a la mallorquina

Tiempo de preparación:
10 m.
Cocción:
15 m.

Ingredientes:
4 huevos,
1 estuche de guisantes,
4 rodajas de sobrasada,
30 g. de mantequilla,
50 g. de queso rallado,
sal,
pimienta.

Elaboración:
Pon los guisantes, tal como salen del estuche, en 4 platitos de horno, reparte por encima la mantequilla, sazónalo con sal y pimienta y déjalo a horno medio durante 10 minutos.

Retíralo del horno y pon sobre los guisantes las rodajas de sobrasada y los huevos enteros. Espolvoréalo con el queso y ponlo de nuevo en el horno hasta que los huevos estén cocidos.

Trucos y Consejos:
Esta receta con sus sabrosos huevos admite muchas interpretaciones. En realidad, lo único que no se puede modificar es asegurarnos de que la sobrasada sea de Mallorca, o peligrará la denominación de origen de la receta de huevos a la mallorquina.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT