Bienvenida
Receta de Bistecs con cebollitas  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de bistecs con cebollitasBistecs con cebollitas

Tiempo de preparación: 15 m. Cocción: 30 m.

Ingredientes:
4 bistecs de ternera, 1/2 Kg. de cebollitas, 100 g. de bacón, 100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco, aceite, sal.


Elaboración:
Hierve las cebollitas en agua con sal durante 20 m. Escúrrelas y dóralas en un poco de aceite; añade el bacón cortado en trocitos, fríelo unos minutos y vierte el vino.

Déjalas cocer unos minutos a fuego vivo y sírvelas acompañando los filetes asados en la plancha.

Trucos y Consejos:
Esta receta es sanísima, con las deliciosas y saludables cebollitas por un lado, y los bistecs a la plancha. Si no fuera por el bacón que va a convertir las cebollitas en un ingrediente delicioso que se derretirá en tu boca. ¡Qué ricos los bistecs!

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT