CANAL COCINA: Deliciosos Segundos Platos rápidos y muy sencillos de preparar... y ¡ricos, ricos!
Receta de merluza con calabacinesMerluza con calabacines

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
100 g. de queso rallado,
2 calabacines medianos,
50 g. de mantequilla,
2 cucharadas de perejil picado,
1 limón,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Sazona los filetes de merluza con sal y rocíalos con zumo de limón. Unta con la mitad de la mantequilla el fondo de una fuente de horno; coloca la merluza y cúbrelo con los calabacines cortados en rodajas muy finas y sazonados con sal y pimienta.

Espolvoréalo con el queso el perejil picado y pon encima el resto de la mantequilla en trocitos. Cuécelo a horno fuerte unos 20 minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Este plato de merluza se presta para ser alegrado un poco. Prueba añadiendo una guindilla. Ojo no te pases.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de merluza - Merluza con calabacines.