|
|
Merluza con calabacines
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
20 m.
Ingredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
100 g. de queso rallado,
2
calabacines medianos,
50 g. de mantequilla,
2 cucharadas de perejil picado,
1 limón,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Sazona los filetes de merluza con sal y rocíalos con zumo de
limón. Unta con la mitad de la mantequilla el fondo de una fuente de
horno; coloca la merluza y cúbrelo con los calabacines cortados en
rodajas muy finas y sazonados con sal y pimienta.
Espolvoréalo con el queso el perejil picado y pon encima el resto de la
mantequilla en trocitos. Cuécelo a horno fuerte unos 20 minutos.
Trucos
y Consejos:
Este plato de merluza se presta para ser alegrado un poco. Prueba
añadiendo una guindilla. Ojo no te pases.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta
de merluza - Merluza con calabacines. |
|