Ensalada de
naranja y cebolla
: Pela las naranjas...
Ensalada
normanda: Escalda dos minutos la coliflor...
Ensalada de tomate y berenjena: Da un hervor...
Sopa de
zanahorias: Licúa las zanahorias, el apio, el...
Ensalada
Waldorf: Corta la parte blanca de los apios...
Ensalada
serbia: Corta los pepinillos en dados...
Bocaditos de
apio con queso:
Limpia y corta el apio...
Arroz frío con
pescado: Cuece el arroz en agua con...
Ensalada de
arroz con atún: Cuece el arroz en agua...
Filetes de merluza a la mahonesa: Lava los
filetes...
Merluza a la
vinagreta: Lava bien el pescado; córtalo...
Arroz con tomate y queso: Cuece el arroz con
sal y agua y escúrrelo. Pon en una fuente...
Pan de
pescado: Machaca el pescado formando una
pasta, agrega los otros ingredientes...
Budín
de calabacines: Lava los calabacines,
córtalos por la mitad y cuécelos en agua...
Buñuelos
de maíz: Dora la cebolla en la mantequilla.
Añade el maíz, previamente escaldado...
Budín de pan: Remoja la miga de pan en la leche. Cuando esté
blanda, añádele el azúcar...
Bolas de
sobrasada: Cuece las patatas con agua y sal
para hacer un puré muy espeso...
Zanahorias doradas: Cuece las zanahorias bien tiernas, escúrrelas y
reserva el líquido...
Croquetas de
espaguetis: Pica finamente los espaguetis. Mézclalos con la
salsa...
Filetes de
lenguado y salsa de Queso: Coloca
los filetes en una fuente de horno...
Caballas con
guisantes: Pica fina la cebolla y rehógala en aceite. En
cuanto esté dorada...
Filetes de merluza con salsa de vino:
Condimenta los filetes con sal y zumo de limón...
Mejillones a la
crema: Lava y raspa el caparazón de los mejillones.
Ponlos en una cacerola...
Mejillones al
vino blanco: Limpia a fondo los mejillones, lávalos con agua
fresca. Pon los...
Mejillones en
tortilla: Limpia y lava los mejillones, ábrelos al vapor y extráelos de su concha...
Chuletas de
cerdo al horno: Deshuesa y salpimenta las chuletas. Pásalas por
harina y ponlas...
Jamón con
huevos al horno: Enmanteca una fuente de horno. Pon en ella la
mitad del...
Escalopines rellenos de apio queso:
Aplasta los filetes de ternera hasta que queden bien...
Medallones de ternera con tomate: Calienta el
aceite en una sartén y dora los medallones...
Filete Quebec:
Unta de aceite los bistecs, calienta el aceite restante y fríelos 4
minutos por...
Hígado
a la naranja: Corta las naranjas por la mitad
y exprime el zumo. Unta uniformemente...
Flan de
chocolate sin huevos: Mezcla el
azúcar con la maicena. Añade la leche tibia y...
Frituras con
manzanas: Mezcla la harina con la sal, el azúcar, la
ralladura y el polvo de...
Compota de manzanas con higos: Pela las
manzanas, quítales el corazón y córtalas en...
Rosquitas
fritas: Bate la mantequilla con el azúcar
hasta formar una crema, añade el...
Sopa de
frutas: Remoja todo cubriéndolo con agua.
Cuando se ablande, cuece todos los...
Pan
de miel y naranjas: Bate la mantequilla con
la miel. Añade el huevo, la ralladura y el zumo...
Sopa
crema de lentejas: Calienta las lentejas
cocidas en el caldo. Pásalas por el cedazo...
Sopa helada de
pimiento: Corta 1/2 pimiento y pícalo en daditos. Asa el
resto de los...
Sopa de
patatas: Pela las patatas, lávalas y córtalas
en trozos pequeños. Ponlas a cocer...
Apio
gratinado: Lava muy bien el apio, córtale las partes duras y los
hilos. Córtalo en...
Sopa
crema de puerros: Pela y pica las patatas y
las cebollas. Lava los puerros quitándoles...
Tostada de mejillones : Calienta el horno a 250 °C, o el grill a
temperatura máxima. Escurre...
|