Bienvenida
Receta de Escalopines rellenos de apio y queso COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Escalopines rellenos con apio y queso

Ingredientes:
4 filetes de ternera, 4 lonchas finas de mozzarella, 2 ramas de apio picado, harina, huevo batido, aceite, salsa de tomate, patatas fritas.

Preparación:
Aplasta los filetes de ternera hasta que queden bien finos. Salpiméntalos. Pon sobre la mitad de cada uno 1 lonchita de queso y trocitos de apio. Dobla los filetes dejando el queso y el apio en el medio. Ciérralos con un palillo, pásalos por harina, después por huevo batido y fríelos en aceite a fuego moderado. Una vez cocidos y dorados de un lado, dales la vuelta para cocerlos del otro. Sírvelos calientes con salsa de tomate y acompañados de patatas fritas.

Trucos y Consejos:
Los libritos de lomo son ya bastante populares. Pero he aquí una variante con carne de ternera y, como relleno insólito, el apio.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT