|
Escalopines rellenos con apio y queso
Ingredientes:
4 filetes de ternera,
4 lonchas finas de mozzarella,
2 ramas de apio picado,
harina,
huevo batido,
aceite,
salsa de tomate,
patatas fritas.
Preparación:
Aplasta los filetes de ternera hasta que queden bien finos.
Salpiméntalos. Pon sobre la mitad de cada uno 1 lonchita de queso y
trocitos de apio. Dobla los filetes dejando el queso y el apio en el
medio. Ciérralos con un palillo, pásalos por harina, después por huevo
batido y fríelos en aceite a fuego moderado. Una vez cocidos y dorados
de un lado, dales la vuelta para cocerlos del otro. Sírvelos calientes
con salsa de tomate y acompañados de patatas fritas.
Trucos
y Consejos:
Los libritos de lomo son ya bastante populares. Pero he aquí una
variante con carne de ternera y, como relleno insólito, el apio.
|
|