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Filetes de merluza a la mayonesa
Ingredientes:
4 filetes de merluza
sal
pimienta
zumo de limón
50 g de jamón cocido
10 aceitunas verdes
1 huevo duro
1/2 taza de aceite
1/2 cucharada de perejil picado
mayonesa
Preparación:
Lava los filetes, ábrelos un poco en las partes gruesas, recórtales las
puntas y condiméntalos con sal, pimienta y zumo de limón. Machaca los
recortes de la merluza, el jamón picado, las aceitunas deshuesadas, el
huevo duro picado y el perejil. Haz una pasta y condiméntala bien. Pon
sobre cada filete un poco del relleno, dóblalos y sujétalos con un
palillo. Acomódalos en una bandeja de horno, rocíalos con el aceite,
tápalos con un papel impermeable y cuécelos 20 minutos en horno regular.
Escúrrelos sobre papel de cocina. Prepara la mayonesa. Coloca los
filetes en una fuente, cúbrelos con la mayonesa. Para darle un toque más
festivo puedes acompañar el plato con gambas salteadas.
Trucos
y Consejos:
Para que este plato resulte todavía más ligero, recuerde que puede
preparar la mayonesa con la cantidad equivalente de leche en lugar del
huevo.
Tipo de receta: Recetas verano, Filetes de
merluza a la mayonesa. |
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