Bienvenida
Receta de Arroz frío con pescado   COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Arroz frío con pescado

Ingredientes:
200 g de arroz, agua, sal, pimienta, mahonesa, 3/4 kg de pescado, aceite, limón, 4 tomates en rodajas, aceitunas negras, mostaza.

Preparación:
Cuece el arroz en agua con sal, pásalo por agua fría y cuélalo. Déjalo enfriar. Prepara la mahonesa, condiméntala con sal, pimienta y mostaza. Mezcla ésta con el arroz. Cuece el pescado, quítale las espinas, condimenta bien con sal, aceite y limón; déjalo enfriar. Pon el arroz en una fuente en forma de nido, pon el pescado en el centro y adorna con el tomate y las aceitunas.

Trucos y Consejos:
La ventaja de los arroces fríos veraniegos, como esta ensalada de arroz con pescado, es que tanto sirven para un primer plato como para una comida ligera completa.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT