Bienvenida
Receta de Budín de pan   COCINA DE VERANO
MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO
Recetas de budín

Budín de pan

Ingredientes:
miga de pan, 1 l de leche, 250 g de azúcar, ralladura de 1 limón, 5 huevos, 100 g de pasas de uva, 50 g de nueces, 30 g de mantequilla.

Preparación:
Remoja la miga de pan en la leche. Cuando esté blanda, añádele el azúcar, la ralladura, los huevos, las pasas de uva, las nueces y la mantequilla. Mezcla bien y coloca en una bandeja de horno o fuente enmantecada y cuécelo en horno de calor regular. Una vez cocido, déjalo entibiar y córtalo en cuadrados.

Trucos y Consejos:
Pocos inventos tan deliciosos como el budín de pan para aprovechar el pan seco que se ha acumulado en la casa en los últimos días.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT