|
Budín de calabacines
Ingredientes:
4 calabacines medianos,
agua,
sal,
miga de pan remojada en leche y exprimida,
100 g de queso rallado,
4 huevos,
pimienta,
mantequilla,
pan rallado.
Preparación:
Lava los calabacines, córtalos por la mitad y cuécelos en agua salada.
Escúrrelos y pícalos. Apriétalos un poco con las manos para sacarles el
exceso de agua. Colócalos en un recipiente hondo. Añádeles la miga de
pan, el queso, los huevos, la sal y la pimienta. Mezcla bien y ponlo en
un molde enmantecado y pasado por pan rallado. Pon el molde en una
fuente de horno con agua hirviendo e introdúcelo en el horno a calor
regular. A los 40 minutos de cocción, retira la bandeja del horno y deja
el budín en el molde durante 20 o 30 minutos, luego desmóldalo.
Trucos
y Consejos:
Si te apetece preparar un plato vegetal que se pueda llevar a una
excursión, prueba este budín.
|
|