|
Ensalada serbia
Ingredientes:
200 g de pepinillos,
2 manzanas y 2 plátanos,
2 cucharaditas de zumo de limón,
1 lechuga pequeña,
2 tomates,
4 cucharadas de requesón,
2 cucharadas de mahonesa,
1 cucharada de avellanas picadas.
Preparación:
Corta los pepinillos en dados. Pela y corta en dados las manzanas y los
plátanos. Rocía los dados de fruta con zumo de limón. Deshoja la
lechuga, corta los nervios gruesos, lava las hojas, escúrrelas y
córtalas en tiras. Lava, seca y pica el tomate. Mezcla el requesón con
la mahonesa, añade todos los ingredientes de la ensalada y espolvorea
ésta con las avellanas picadas.
Trucos
y Consejos:
Aparte de ofrecernos una nueva variante de fruta en ensalada, ésta nos
sugiere otro producto indispensable en la cocina eslava: el inevitable
pepinillo.
|
|