|
Pan de miel y naranjas
Ingredientes:
200 g de mantequilla,
1 taza de miel,
1 huevo,
ralladura de naranja,
1/2 taza de zumo de naranja,
1 1/2 tazas al ras de harina,
2 cucharaditas de levadura en polvo ,
1/4 de cucharadita de sal,
1/4 taza de nueces picadas.
Preparación:
Bate la mantequilla con la miel. Añade el huevo, la ralladura y el zumo
de naranjas, y poco a poco la harina, mezclada con el polvo de hornear y
previamente cernida. Añádele la sal y las nueces. Mezcla bien y ponlo en
un molde enmantecado y enharinado. Hornéalo 1 hora y 15 minutos a fuego
moderado. Déjalo enfriar en su molde.
Trucos
y Consejos:
Si lo pruebas, podrás comprobar que éste es un postre riquísimo. Pero
también podrías servirlo en un desayuno festivo. Te lo agradecerán.
|
|