Bienvenida
Receta de Pan de miel y naranjas   COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Pan de miel y naranjas

Ingredientes:
200 g de mantequilla, 1 taza de miel, 1 huevo, ralladura de naranja, 1/2 taza de zumo de naranja, 1 1/2 tazas al ras de harina, 2 cucharaditas de levadura en polvo , 1/4 de cucharadita de sal, 1/4 taza de nueces picadas.

Preparación:
Bate la mantequilla con la miel. Añade el huevo, la ralladura y el zumo de naranjas, y poco a poco la harina, mezclada con el polvo de hornear y previamente cernida. Añádele la sal y las nueces. Mezcla bien y ponlo en un molde enmantecado y enharinado. Hornéalo 1 hora y 15 minutos a fuego moderado. Déjalo enfriar en su molde.

Trucos y Consejos:
Si lo pruebas, podrás comprobar que éste es un postre riquísimo. Pero también podrías servirlo en un desayuno festivo. Te lo agradecerán.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT