RECETAS DE VERANO: ESPECIAL COCINA DE VERANO.  INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
 

Merluza a la vinagreta

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 filetes de merluza (o lenguado)
harina
sal
aceite
Salsa:
1 cabeza de ajo
2 cucharadas de perejil picado
pepinillos en vinagre
sal
pimienta
2 huevos duros
1 taza de vinagre
1 taza de aceite
2 cucharadas de alcaparras

Preparación:
Lava bien el pescado; córtalo en trozos, ponlos en un colador y espolvoréalos con sal; déjalo así 1 hora. Después lávalos bien, pásalos por harina y fríelos en aceite. Prepara la salsa colocando en un cuenco el ajo picado fino, el perejil igualmente picado, unos pepinillos en vinagre, sal, pimienta, los huevos duros pitados, las alcaparras, el vinagre y el aceite. Remueve bien todo y cubre el pescado con esta vinagreta.

Consejos y Trucos de CocinaTrucos y Consejos:
Aparte de ser una oportunidad de aplicar la refrescante vinagreta, esta receta también es uno de esos comodines para consumir caliente o tener preparados para degustar en frío.


Tipo de receta: Recetas verano, Merluza a la vinagreta.
Recetas de verano
MÁS PLATOS DE VERANO
OTRAS RECETAS DE VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT