|
|
Merluza a la vinagreta
Ingredientes:
4 filetes de merluza (o lenguado)
harina
sal
aceite
Salsa:
1 cabeza de ajo
2 cucharadas de perejil picado
pepinillos en vinagre
sal
pimienta
2 huevos duros
1 taza de vinagre
1 taza de aceite
2 cucharadas de alcaparras
Preparación:
Lava bien el pescado; córtalo en trozos, ponlos en un colador y
espolvoréalos con sal; déjalo así 1 hora. Después lávalos bien, pásalos
por harina y fríelos en aceite. Prepara la salsa colocando en un cuenco
el ajo picado fino, el perejil igualmente picado, unos pepinillos en
vinagre, sal, pimienta, los huevos duros pitados, las alcaparras, el
vinagre y el aceite. Remueve bien todo y cubre el pescado con esta
vinagreta.
Trucos
y Consejos:
Aparte de ser una oportunidad de aplicar la refrescante vinagreta, esta
receta también es uno de esos comodines para consumir caliente o tener
preparados para degustar en frío.
Tipo de receta: Recetas verano, Merluza a la
vinagreta. |
|