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Receta de Apio gratinado   COCINA DE VERANO

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Apio gratinado

Ingredientes:
2 matas de apio, 60 g de mantequilla, agua, sal, 1 taza de salsa bechamel, sal, pimienta, 1 1/2 taza de queso rallado, perejil picado.

Preparación:
Lava muy bien el apio, córtale las partes duras y los hilos. Córtalo en trozos pequeños y cuécelos en agua con sal hasta que estén tiernos. Cuélalo, devuélvelo a la cacerola y saltéalo. Añade la bechamel, la sal, la pimienta y el queso rallado. Cuece sobre fuego suave durante algunos minutos, removiendo con una cuchara de madera. Ponlo en una fuente caliente cubierto con queso rallado y perejil picado. Gratínalo bajo el grill fuerte durante 8 minutos. Decóralo con ramitas de perejil.

Trucos y Consejos:
Si bien puede parecer que el apio fresco, crudo y crujiente es insuperable, merece la pena probarlo cocido y gratinado: es otra cosa.

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