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Apio gratinado
Ingredientes:
2 matas de apio,
60 g de mantequilla,
agua,
sal,
1 taza de salsa bechamel,
sal, pimienta,
1 1/2 taza de queso rallado,
perejil picado.
Preparación:
Lava muy bien el apio, córtale las partes duras y los hilos. Córtalo en
trozos pequeños y cuécelos en agua con sal hasta que estén tiernos.
Cuélalo, devuélvelo a la cacerola y saltéalo. Añade la bechamel, la
sal, la pimienta y el queso rallado. Cuece sobre fuego suave durante
algunos minutos, removiendo con una cuchara de madera. Ponlo en una
fuente caliente cubierto con queso rallado y perejil picado. Gratínalo
bajo el grill fuerte durante 8 minutos. Decóralo con ramitas de perejil.
Trucos
y Consejos:
Si bien puede parecer que el apio fresco, crudo y crujiente es
insuperable, merece la pena probarlo cocido y gratinado: es otra cosa.
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