Bienvenida
Receta de Croquetas de espaguetis   COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Croquetas de espaguetis

Ingredientes:
200 g de espaguetis cocidos bien escurridos, 1 taza de salsa bechamel, sal, pimienta, nuez moscada, 2 cucharadas de queso rallado, 1 cucharada de perejil picado, harina, huevo batido, pan rallado, aceite.

Preparación:
Pica finamente los espaguetis. Mézclalos con la salsa bechamel. Condimenta con la sal, la pimienta, la nuez moscada, el queso y el perejil. Levántalo a cucharadas, pásalas por harina, después por huevo batido y por pan rallado. Fríelas en el aceite. Si se desea se sirve con salsa de tomates y queso rallado.

Trucos y Consejos:
No es frecuente que sobren espaguetis de una comida. Pero si ocurre, he aquí una manera sabrosa de aprovecharlos. O de preparar a medias dos platos sirviendo una porción más.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT