Bienvenida
Receta de Tostada de mejillones     COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Tostada de mejillones

Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde, 2 latas de mejillones al natural, 1 taza de tomates pelados enlatados, 2 cucharaditas de mantequilla o margarina, 1 pizca de sal y pimienta por cada rebanada, 4 lonchitas de queso para derretir.

Preparación:
Calienta el horno a 250 °C, o el grill a temperatura máxima. Escurre los mejillones y los tomates pelados. Unta las rebanadas con mantequilla o margarina. Distribuye los mejillones encima y sobre ellos los tomates pelados, sazona cada rebanada con sal y pimienta. Cubre las rebanadas con las lonchitas de queso y gratínalas 5 minutos en el horno o bajo el grill.

Trucos y Consejos:
En este caso, la tostada lleva un producto de mar. Sólo una muestra más de la amplia variedad de posibilidades de las tostadas.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT