Recetas de ensaladas

Ensalada de naranja y cebolla

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 naranjas grandes
2 cebollas
200 cl. de crema de leche
1 cucharadita de mostaza
sal
pimienta
1 cucharada de zumo de limón
25 g de almendras picadas

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Pela las naranjas, córtalas en rodajas finas y luego por la mitad. Limpia las cebollas, córtalas por la mitad a lo largo y luego en rodajas finas, a continuación lávalas con agua helada. Bate la crema con los condimentos hasta que ésta esté algo espesa. Pon las cebollas y naranjas en una ensaladera, cubre con la crema, espolvorea con nueces picadas.

Consejos y Trucos de CocinaTrucos y Consejos:
Una receta que recupera la tradición de emplear las frutas en las ensaladas y, por tanto, consumir fruta, de fácil digestión, en el mejor momento de la comida, es decir: antes.


Tipo de receta: Recetas verano, Ensalada de naranja y cebolla.
Recetas de verano
MÁS PLATOS DE VERANO
OTRAS RECETAS DE VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT