|
Arroz con tomate y queso al horno
Ingredientes:
1/2 kg de arroz,
agua,
sal,
1 cebolla,
2 tomates,
70 g de mantequilla,
4 cucharadas de queso rallado,
200 g de mozzarella u otro queso para fundir.
Preparación:
Cuece el arroz con sal y agua y escúrrelo. Pon en una fuente de horno
enmantecada un poco de arroz. Sobre él un poco de cebolla y de tomates
cortados en finas rodajas, trocitos de mantequilla y queso rallado.
Coloca encima el resto de arroz, cebollas, tomates y queso rallado,
trocitos de mantequilla y por último la mozzarella cortada en rebanadas.
Lleva al horno caliente hasta que se funda y dore el queso.
Trucos
y Consejos:
Si de una comida sencilla y rápida de preparar se trata, pocas cumplen
mejor esas condiciones que ésta. Y pocas dudas caben de que lo
disfrutarán especialmente los comensales más menudos.
|
|