Bienvenida
Receta de Arroz con tomate y queso al horno COCINA DE VERANO
MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO
Recetas de arroz

Arroz con tomate y queso al horno

Ingredientes:
1/2 kg de arroz, agua, sal, 1 cebolla, 2 tomates, 70 g de mantequilla, 4 cucharadas de queso rallado, 200 g de mozzarella u otro queso para fundir.

Preparación:
Cuece el arroz con sal y agua y escúrrelo. Pon en una fuente de horno enmantecada un poco de arroz. Sobre él un poco de cebolla y de tomates cortados en finas rodajas, trocitos de mantequilla y queso rallado. Coloca encima el resto de arroz, cebollas, tomates y queso rallado, trocitos de mantequilla y por último la mozzarella cortada en rebanadas. Lleva al horno caliente hasta que se funda y dore el queso.

Trucos y Consejos:
Si de una comida sencilla y rápida de preparar se trata, pocas cumplen mejor esas condiciones que ésta. Y pocas dudas caben de que lo disfrutarán especialmente los comensales más menudos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT