Bienvenida
Receta de Rosquitas fritas     COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Rosquitas fritas

Ingredientes:
50 g de mantequilla, 100 g de azúcar, 1 huevo, 375 g de harina, 1/2 cucharadita de sal, 1/4 de cucharadita de nuez moscada, 3 cucharaditas de levadura en polvo, 125 ml de leche, ralladura de limón, aceite, azúcar lustre, canela en polvo.

Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema, añade el huevo batido. Tamiza la harina con la sal, la nuez moscada y el polvo de hornear. Añade a lo anterior la harina y mézclala, poco a poco, alternando con la leche. Añade la ralladura y únelo todo formando una masa más bien blanda. Amásala para alisarla y estirarla dejándola de 1 cm de espesor. Corta medallones, sácales un medalloncito del centro, dales forma de rosquita y fríelas en abundante aceite a fuego moderado. Retíralas y pásalas por el azúcar lustre mezclada con la canela en polvo.

Trucos y Consejos:
He aquí otro ejemplo de fruto de sartén, tan válido para un postre como, por ejemplo, para una merienda infantil.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT