Bienvenida
Receta de Chuletas de cerdo al horno   COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Chuletas de cerdo al horno

Ingredientes:
8 chuletas de cerdo, sal, pimienta, harina, azúcar moreno, 1 vaso de vino clarete, 3 cucharadas de mermelada de guindas, 1 cucharada de mostaza, puré de patatas o manzana.

Preparación:
Deshuesa y salpimenta las chuletas. Pásalas por harina y ponlas en una fuente de horno. Espolvoréalas con el azúcar moreno y añádeles el vino. Cuécelas en horno de calor regular, bañándolas de vez en cuando con el vino. Mezcla la mermelada con la mostaza y un poco de la salsa que se ha formado en la bandeja de horno. Pon esta preparación sobre la carne, dejándola un poco más en el horno. Sírvelas con puré de patatas o de manzana.

Trucos y Consejos:
Otro elemento de la cocina más cotidiana preparado, sin embargo, de una manera un tanto insólita y, por ello, sorprendente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT