|
Chuletas de cerdo al horno
Ingredientes:
8 chuletas de cerdo,
sal,
pimienta,
harina,
azúcar moreno,
1 vaso de vino clarete,
3 cucharadas de mermelada de guindas,
1 cucharada de mostaza,
puré de patatas o manzana.
Preparación:
Deshuesa y salpimenta las chuletas. Pásalas por harina y ponlas en una
fuente de horno. Espolvoréalas con el azúcar moreno y añádeles el vino.
Cuécelas en horno de calor regular, bañándolas de vez en cuando con el
vino. Mezcla la mermelada con la mostaza y un poco de la salsa que se ha
formado en la bandeja de horno. Pon esta preparación sobre la carne,
dejándola un poco más en el horno. Sírvelas con puré de patatas o de
manzana.
Trucos
y Consejos:
Otro elemento de la cocina más cotidiana preparado, sin embargo, de una
manera un tanto insólita y, por ello, sorprendente.
|
|