Bienvenida
Receta de Medallones de ternera con tomate COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Medallones de ternera con tomate

Ingredientes:
1 cucharada de aceite, 4 medallones de ternera de 75 g cada uno, 1/4 de cucharadita de sal, 1 pizca generosa de pimienta, 4 tomates.

Preparación:
Calienta el aceite en una sartén y dora los medallones de ternera 4 minutos por un lado. Mezcla la sal con la pimienta. Lava, seca y parte los tomates por la mitad. Espolvorea los medallones antes de darles la vuelta y cuécelos otros 4 minutos. Espolvorea los tomates con sal y pimienta y fríelos 4 minutos con los medallones de ternera. Antes de servir, espolvorea la sal y la pimienta restantes sobre los medallones de ternera. Puedes acompañarlo con tostadas de pan blanco y guisantes salteados.

Trucos y Consejos:
Siempre suena bien servir en la mesa unos medallones de ternera. Suena a gran cocina, difícil y selecta. Selectos lo son, es cierto, pero ¿difíciles?.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT