|
Medallones de ternera con tomate
Ingredientes:
1 cucharada de aceite,
4 medallones de ternera de 75 g cada uno,
1/4 de cucharadita de sal,
1 pizca generosa de pimienta,
4 tomates.
Preparación:
Calienta el aceite en una sartén y dora los medallones de ternera 4
minutos por un lado. Mezcla la sal con la pimienta. Lava, seca y parte
los tomates por la mitad. Espolvorea los medallones antes de darles la
vuelta y cuécelos otros 4 minutos. Espolvorea los tomates con sal y
pimienta y fríelos 4 minutos con los medallones de ternera. Antes de
servir, espolvorea la sal y la pimienta restantes sobre los medallones
de ternera. Puedes acompañarlo con tostadas de pan blanco y guisantes
salteados.
Trucos
y Consejos:
Siempre suena bien servir en la mesa unos medallones de ternera. Suena a
gran cocina, difícil y selecta. Selectos lo son, es cierto, pero
¿difíciles?.
|
|