Bienvenida
Receta de Bolas de sobrasada   COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Bolas de sobrasada

Ingredientes:
100 g de sobrasada, 1 kg de patatas, 1/2 litro de bechamel clara, 50 g de queso rallado, 50 g de mantequilla, sal.

Preparación:
Cuece las patatas con agua y sal para hacer un puré muy espeso, pásalas por el pasapurés cuando estén tiernas y añade la mitad de la mantequilla. Haz bolitas pequeñas con la sobrasada y envuélvelas en una capa de patata, dándoles forma de albóndiga. Engrasa una fuente de horno con un poco de mantequilla y pon encima las bolas en una sola capa. Cubre con la salsa bechamel, espolvorea con el queso rallado y pon por encima la mantequilla restante cortada en trozos pequeños. Gratina a horno a temperatura bien alta hasta que esté perfectamente dorado. A continuación sirve en la misma fuente.

Trucos y Consejos:
Nos encontramos ante unas nuevas bombas que no han de asustar a nadie. De ahí que se haya evitado ese nombre. Dada la composición no son siquiera bombas de calorías.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT