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Sopa de patatas
Ingredientes:
1 kg de patatas,
1 cebolla pequeña,
2 ramitas de perejil,
2 dientes de ajo,
1 hoja de laurel,
aceite de oliva,
sal,
4 rebanadas de pan algo duro.
Preparación:
Pela las patatas, lávalas y córtalas en trozos pequeños. Ponlas a cocer
con agua salada, la cebolla pelada y cortada por la mitad, los ajos
enteros, el laurel, perejil y aceite. Déjalas cocer a fuego medio hasta
que estén bien blandas. Pásalas inmediatamente por el pasapurés con su
caldo de cocción, retira previamente los ajos y el laurel. Vuelve a
poner el puré en el cazo y recaliéntalo suavemente, removiendo.
Descorteza el pan y córtalo en daditos. Fríelos en aceite bien caliente
hasta que estén dorados y ponlos en la sopera con el puré justo en el
momento de servir.
Trucos
y Consejos:
Es cierto que no hay nada mejor que el puré hecho en casa, pero esta
rica y sabrosa sopa puede prepararse también con copos de puré de
patata: un producto excelente.
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