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Receta de Sopa de patatas     COCINA DE VERANO

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Sopa de patatas

Ingredientes:
1 kg de patatas, 1 cebolla pequeña, 2 ramitas de perejil, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, aceite de oliva, sal, 4 rebanadas de pan algo duro.

Preparación:
Pela las patatas, lávalas y córtalas en trozos pequeños. Ponlas a cocer con agua salada, la cebolla pelada y cortada por la mitad, los ajos enteros, el laurel, perejil y aceite. Déjalas cocer a fuego medio hasta que estén bien blandas. Pásalas inmediatamente por el pasapurés con su caldo de cocción, retira previamente los ajos y el laurel. Vuelve a poner el puré en el cazo y recaliéntalo suavemente, removiendo. Descorteza el pan y córtalo en daditos. Fríelos en aceite bien caliente hasta que estén dorados y ponlos en la sopera con el puré justo en el momento de servir.

Trucos y Consejos:
Es cierto que no hay nada mejor que el puré hecho en casa, pero esta rica y sabrosa sopa puede prepararse también con copos de puré de patata: un producto excelente.

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