RECETAS DE VERANO: ESPECIAL COCINA DE VERANO.  INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Recetas de arroz

Recetas de atún

Recetas de ensaladas

Ensalada de arroz con atún

Ingredientes de la recetaIngredientes:
300 g de arroz
agua
sal
mahonesa
2 cucharaditas de mostaza
4 cucharadas de kétchup
1 rama de apio picada
1 manzana pelada y cortada en dados
pimienta
1 lata grande de atún en aceite
1 manojo de rabanitos
2 tomates

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Cuece el arroz en agua con sal durante 15 minutos; después escúrrelo y déjalo enfriar. Mezcla el arroz con la mahonesa, kétchup, apio, manzana, y condimenta al gusto con sal, pimienta y mostaza. Lava bien los rabanitos: cálalos dándoles forma de florecita, ponlos en agua helada y déjalos así unas horas para que se abran. Condimenta el atún con zumo de limón. Corta los tomates en gajitos. Pon el arroz en una fuente alargada, pon encima el atún, luego los tomates y rabanitos.

Consejos y Trucos de CocinaTrucos y Consejos:
Lo dicho para la receta anterior vale para ésta, aún más fácil de preparar, si cabe. Recuerda, no obstante, que en verano hay que ser sumamente prudente con la mahonesa


Tipo de receta: Recetas verano, Ensalada de arroz y atún.
Recetas de verano
MÁS PLATOS DE VERANO
OTRAS RECETAS DE VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT