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Ensalada de arroz con atún
Ingredientes:
300 g de arroz
agua
sal
mahonesa
2 cucharaditas de mostaza
4 cucharadas de kétchup
1 rama de apio picada
1 manzana pelada y cortada en dados
pimienta
1 lata grande de atún en aceite
1 manojo de rabanitos
2 tomatesPreparación:
Cuece el arroz en agua con sal durante 15 minutos; después escúrrelo y
déjalo enfriar. Mezcla el arroz con la mahonesa, kétchup, apio, manzana,
y condimenta al gusto con sal, pimienta y mostaza. Lava bien los
rabanitos: cálalos dándoles forma de florecita, ponlos en agua helada y
déjalos así unas horas para que se abran. Condimenta el atún con zumo de
limón. Corta los tomates en gajitos. Pon el arroz en una fuente
alargada, pon encima el atún, luego los tomates y rabanitos.
Trucos
y Consejos:
Lo dicho para la receta anterior vale para ésta, aún más fácil de
preparar, si cabe. Recuerda, no obstante, que en verano hay que ser
sumamente prudente con la mahonesa
Tipo de receta: Recetas verano, Ensalada de
arroz y atún. |
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