Bienvenida
Receta de Zanahorias con piña    COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Zanahorias con piña

Ingredientes:
3/4 kg de zanahorias cortadas en rodajas finas, 1/2 taza de piña en almíbar troceada, 3 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de maicena, 1/4 cucharadita de sal, una pizca de nuez moscada.

Preparación:
Cuece las zanahorias bien tiernas, escúrrelas y reserva el líquido de la cocción. Cuela la piña y reserva el almíbar. Derrite la mantequilla, añade la maicena y el líquido de las zanahorias y de la piña. Cuece removiendo continuamente. Condimenta con sal y nuez moscada. Añade las zanahorias y la piña. Coloca en una bandeja de horno y rocía con la mantequilla derretida, espolvorea con el queso rallado y gratina en horno fuerte.

Trucos y Consejos:
Un plato de hortalizas dulce que se puede presentar como un primer plato, pero que sirve magníficamente como guarnición un tanto sorprendente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT