Bienvenida
Receta de Buñuelos de maíz   COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Buñuelos de maíz

Ingredientes:
1 cebolla picada, 50 g de mantequilla, 400 g de maíz, 4 cucharadas de harina, 1 cucharada de perejil picado, sal, pimienta, nuez moscada, 1 huevo.

Preparación:
Dora la cebolla en la mantequilla. Añade el maíz, previamente escaldado, y a continuación la harina, removiendo rápidamente. Deja hervir un minuto removiendo siempre y retíralo del fuego. Añade el perejil, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el huevo. Mezcla bien y deja enfriar. Levántalo a cucharadas, pásalo por el huevo batido, luego por el pan rallado y fríelos en aceite abundante.

Trucos y Consejos:
Entre nosotros todavía no es excesivamente popular el maíz dulce como hortaliza. Y es una lástima. Prueba estos buñuelos y lo comprobarás.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT