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Mejillones a la crema
Ingredientes:
3 kg de mejillones,
70 g de mantequilla,
2 dientes de ajo picados,
1 cucharada llena de harina,
agua de los mejillones,
100 g de crema de leche.
Preparación:
Lava y raspa el caparazón de los mejillones. Ponlos en una cacerola y
añádeles 1 litro de agua, coloca sobre el fuego y quítales la mitad de
la concha a medida que se abran. Dora los ajos en la mantequilla, añade
la harina y mezcla rápidamente, ponle 3/4 litro de agua de los
mejillones y la crema, mezcla y cuece removiendo continuamente.
Salpimenta. Pon en una fuente de horno los mejillones, cubre con la
salsa, espolvorea con queso rallado, rocía con mantequilla derretida y
gratina en horno fuerte.
Trucos
y Consejos:
Los mejillones son uno de los mariscos más deliciosos que unen a esta
ventaja la de ser bastante económicos. Concédete, pues, un festín como
el que describimos.
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