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Receta de Mejillones a la crema   COCINA DE VERANO

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Mejillones a la crema

Ingredientes:
3 kg de mejillones, 70 g de mantequilla, 2 dientes de ajo picados, 1 cucharada llena de harina, agua de los mejillones, 100 g de crema de leche.

Preparación:
Lava y raspa el caparazón de los mejillones. Ponlos en una cacerola y añádeles 1 litro de agua, coloca sobre el fuego y quítales la mitad de la concha a medida que se abran. Dora los ajos en la mantequilla, añade la harina y mezcla rápidamente, ponle 3/4 litro de agua de los mejillones y la crema, mezcla y cuece removiendo continuamente. Salpimenta. Pon en una fuente de horno los mejillones, cubre con la salsa, espolvorea con queso rallado, rocía con mantequilla derretida y gratina en horno fuerte.

Trucos y Consejos:
Los mejillones son uno de los mariscos más deliciosos que unen a esta ventaja la de ser bastante económicos. Concédete, pues, un festín como el que describimos.

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