Bienvenida
Receta de Bocaditos de apio con queso   COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Bocaditos de apio con queso

Ingredientes:
8 ramas anchas de apio blanco, 100 g de queso graso doble crema, 50 g de nueces peladas y en mitades, 1/2 manzana, 25 g de pasas sultanas, sal y pimienta negra recién molida.


Preparación:
Limpia y corta el apio por la base plana y ancha; corta lo que queda en trozos de 7 a 9 cm. Pon el queso en un cuenco mediano y trocea las nueces. Lava la manzana y, sin pelarla, quítale el corazón y córtala en pedacitos. A continuación bate un poco de queso y mézclalo con el resto de los ingredientes. Rellena con la preparación los barquitos de apio.

Trucos y Consejos:
Una golosina con el apio como protagonista. Puede servirse como aperitivo, como primer plato o, suprema delicia, para acompañar un buen plato de carne.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT