Bienvenida
Receta de Sopa crema de lentejas     COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Sopa crema de lentejas

Ingredientes:
250 g de lentejas cocidas, 1 litro de caldo, 1 pechuga de pollo, 125 g de crema de leche, sal, pimienta.

Preparación:
Calienta las lentejas cocidas en el caldo. Pásalas por el cedazo junto con el caldo. Fríe la pechuga de pollo, córtala en lonchitas muy finas y resérvalas en caliente. Vierte el potaje en una sopera, añade la crema de leche y mézclalo. Añade más sal y pimienta si fuera necesario. Incorpora la pechuga y sírvelo.

Trucos y Consejos:
¿Quién ha dicho que las lentejas no son para el verano? He aquí la prueba en contrario y, además, un modo sabroso de aprovechar restos de pollo asado que hayan sobrado.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT