|
Filetes de lenguado con salsa de queso
Ingredientes:
4 filetes de lenguado u otro pescado.
Salsa:
50 g de mantequilla,
2 cucharadas de harina,
1/2 litro de leche,
1 cucharadita de sal,
pimienta,
nuez moscada,
1 taza de queso rallado,
Preparación:
Coloca los filetes en una fuente de horno enmantecada. Cúbrelos con la
salsa, rocía con la mantequilla, espolvorea con queso rallado y cuece 15
minutos en horno caliente.
Salsa:
Derrite la mantequilla, añade la harina, mezcla y añade la leche. Mezcla
rápidamente y cuece a fuego moderado removiendo continuamente. Deja
hervir 2 minutos. Condimenta con la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Agrega el queso rallado, preferiblemente emmenthal.
Trucos
y Consejos:
El resultado parece una receta de la alta cocina. Y, sin embargo,
compruebe qué fácil es preparar este plato.
|
|