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Receta de Filetes de lenguado al queso COCINA DE VERANO
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Recetas de lenguado

Filetes de lenguado con salsa de queso

Ingredientes:
4 filetes de lenguado u otro pescado.

Salsa:
50 g de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1/2 litro de leche, 1 cucharadita de sal, pimienta, nuez moscada, 1 taza de queso rallado,

Preparación:
Coloca los filetes en una fuente de horno enmantecada. Cúbrelos con la salsa, rocía con la mantequilla, espolvorea con queso rallado y cuece 15 minutos en horno caliente.

Salsa:
Derrite la mantequilla, añade la harina, mezcla y añade la leche. Mezcla rápidamente y cuece a fuego moderado removiendo continuamente. Deja hervir 2 minutos. Condimenta con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Agrega el queso rallado, preferiblemente emmenthal.

Trucos y Consejos:
El resultado parece una receta de la alta cocina. Y, sin embargo, compruebe qué fácil es preparar este plato.

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