Bienvenida
Receta de Lazos de pasta con frutas  COMIDAS FRÍAS
Lazos de pasta con frutas

Ingredientes: para 6 comensales
250 g de lazos de pasta, 1 manzana, 1 lata de piña, 200 g de pasas de Corinto, 1/4 de l. de mayonesa, perejil, sal, pimienta.


Elaboración:
Poner a remojo las pasas en agua fría durante una hora aproximadamente.

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante quince minutos aproximadamente.

Cuando está «al dente» escurrir y refrescar con agua fría. Reservar.

Trocear la piña y reservar el líquido de la lata para aclarar la mayonesa.

Pelar y trocear la manzana en cuadritos.

Mezclar la pasta con la manzana, piña, pasas escurridas y la mayonesa.

Trucos y Consejos:
Sazonar y espolvorear la fuente con perejil picado. Servir frío.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT