Bienvenida
Receta de Macarrones fríos con champiñones  COMIDAS FRÍAS
Macarrones fríos con champiñones

Ingredientes:
para 6 comensales
250 g de macarrones, 250 g de champiñones, zumo de limón, unas hojas de hierbabuena, 1/4 l. mayonesa.

Elaboración:
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, cuando esté «al dente», escurrirla y refrescarla con agua fría para evitar que se pase.

Limpiar perfectamente los champiñones, lavarlos y pelarlos.

Cortarlos en láminas finas y ponerles el zumo de limón para que no se pongan negros.

Picar las hojas de hierbabuena y mezclar con la pasta v los champiñones.

Trucos y Consejos:
Añadir la mayonesa, revolver bien y dejar en la nevera durante un rato para que se enfríe y coja sabor.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT