Bienvenida
Receta de Huevos rellenos con mostaza  COMIDAS FRÍAS
Huevos rellenos con mostaza

Ingredientes: para 4 comensales
8 huevos, 1/4 l. de aceite, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de paprika, 1 cucharadita de azafrán en polvo, 1 cucharadita de perejil en polvo, sal, pimienta.


Elaboración:
Cocer los huevos diez minutos para ponerlos duros.

Pelarlos y cortarlos por la mitad, a lo largo.

Hacer una mayonesa con un huevo, aceite, vinagre, mostaza, sal y pimienta.

Vaciar los huevos y la yema aplastada o triturada separarla en tres partes iguales.

Cada una de las partes colorearla y darle sabor con la paprika, el perejil y el azafrán, añadiéndole a cada una un poco de mayonesa hasta conseguir una pasta suave.

Volver a rellenar las claras con las distintas mezclas.

Colocar en el fondo de una fuente de loza, escarola o lechuga picada y sobre ella las mitades de los huevos con la yema de color para arriba.

Trucos y Consejos:
Puede acompañarse si se desea con más mayonesa. Se sirve frío.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT