Huevos rellenos con mostaza
Ingredientes:
para 4 comensales
8 huevos,
1/4 l. de aceite,
2 cucharadas de vinagre,
1 cucharada de mostaza,
1 cucharadita de paprika,
1 cucharadita de azafrán en polvo,
1 cucharadita de perejil en polvo,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Cocer los huevos diez minutos para ponerlos duros.
Pelarlos y cortarlos por la mitad, a lo largo.
Hacer una mayonesa con un huevo, aceite, vinagre, mostaza, sal y
pimienta.
Vaciar los huevos y la yema aplastada o triturada separarla en tres
partes iguales.
Cada una de las partes colorearla y darle sabor con la paprika, el
perejil y el azafrán, añadiéndole a cada una un poco de mayonesa hasta
conseguir una pasta suave.
Volver a rellenar las claras con las distintas mezclas.
Colocar en el fondo de una fuente de loza, escarola o lechuga picada y
sobre ella las mitades de los huevos con la yema de color para arriba.
Trucos y Consejos:
Puede acompañarse si se desea con más mayonesa. Se sirve frío.
|