Bienvenida
Receta de Macarrones al roquefort  COMIDAS FRÍAS
Macarrones al roquefort

Ingredientes: para 6 comensales
250 g de macarrones, 200 g de queso roquefort, 1 yogurt, 1 dl de aceite, zumo de 1 limón, hierbabuena, sal, pimienta.

Elaboración:
Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal durante quince minutos aproximadamente, cuando estén en su punto escurrirlos y refrescarlos.

Batir con la batidora el queso roquefort, el yogurt y el zumo de limón, ir añadiendo poco a poco el aceite como si fuera para una mayonesa.

Probar y rectificar el punto de sal y pimienta.

Mezclar con los macarrones y dejar enfriar, espolvorear con la hierbabuena picada.

Servir en fuente de loza o cristal.

Trucos y Consejos:
Puede adornarse si se desea con tomate y huevo duro.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT