Bienvenida
Receta de Langostinos con endibias  COMIDAS FRÍAS
Langostinos con endibias

Ingredientes: para 6 comensales
1 1/2 kg de langostinos, 1/2 l. de mayonesa, 1 lata pequeña de pimientos morrones, 3 cucharadas de mostaza, 1/4 l. de nata líquida, 2 endibias, hierbabuena, salvia frescas, sal, pimienta negra, laurel, aceite.

Elaboración:
Poner a cocer los langostinos en abundante agua salada, en la que previamente habremos hecho cocer durante unos minutos unos granos de pimienta negra, unas hojas de laurel y un chorro de aceite.

Tener en cuenta que el agua debe estar bastante salada para que los langostinos queden sabrosos.

Dejarlos cocer unos cinco minutos y dejar enfriar en el agua de cocción.

Mientras se enfría, separar la mitad de la mayonesa y a una de las partes incorporarle los pimientos morrones triturados, la mitad de la nata líquida, pimienta y unas hojas de hierbabuena.

A la otra mitad de la mayonesa añadirle la mostaza, la nata líquida, pimienta blanca y unas hojas de salvia.

Separar las hojas de las endibias y cubrir el fondo de una fuente redonda y colocar encima los langostinos.

Trucos y Consejos:
Servir fríos y acompañados de dos salseras con las mayonesas.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT