Bienvenida
Receta de Lazos con anchoas y aceitunas  COMIDAS FRÍAS
Lazos con anchoas y aceitunas

Ingredientes: para 4 comensales
300 g de lazos, 5 tomates, 100 g de aceitunas negras sin hueso, 100 g de aceitunas verdes sin hueso, 100 g de aceitunas rellenas de pimiento, 1 lata pequeña de anchoas, perejil, aceite, sal, azúcar.

Elaboración:
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal.

Cuando está «al dente» escurrir y refrescar.

En agua hirviendo escaldar los tomates para pelarlos bien.

Partir en trocitos.

Mezclar con las aceitunas enteras o partidas por la mitad y con las anchoas troceadas.

Aliñar con azúcar, aceite y sal.

Trucos y Consejos:
Mezclar el tomate y las aceitunas con la pasta y servir espolvoreado de perejil picado.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT