Bienvenida
Receta de Huevos sobre tosta de verduras  COMIDAS FRÍAS
Huevos sobre tosta de verduras

Ingredientes: para 4 comensales
4 huevos, 4 rebanadas de pan de molde, 1 cebolla, 1/2 kg de espinacas, 1 tallo de apio, 100 g de queso gruyere, 1/4 l. de nata líquida, mantequilla, aceite, pimienta, sal.


Elaboración:
Cocer los huevos en agua hirviendo de cinco a ocho minutos, para que queden cuajados y con las yemas blandas. Enfriar y pelar.

En un fondo de mantequilla con unas gotas de aceite, estofar la cebolla picada.

Añadir las espinacas limpias —pueden ser congeladas— y el apio en trocitos pequeños.

Estofar todo junto lentamente, rompiéndolo con la espumadera para que quede fino, al final de la cocción añadir la nata, rehogar unos minutos sin parar de mover e incorporar el queso a cuadritos.

Repartir entre las cuatro rebanadas de pan de molde tostadas.

Colocar encima el huevo.

Trucos y Consejos:
Puede acompañarse con salsa mayonesa sola o rebajada con nata montada.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT